Geschnetzeltes Melanie mit Spätzle

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel500 g
Hähnchenbrustfilet500 g
Champignons300 g
Maggi-Fix für Geschnetzeltes Züricher Art3 Päckchen
Wasser1,20 Liter
Soßenpulver für Rahmsoße2 Päckchen
Mehl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Maggi etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Schweineschnitzel und Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden. In einem Topf Öl erhitzen und Fleisch darin gut anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Champignons hinzugeben kurz anbraten. Mit 1,2 Liter Wasser auffüllen. Maggi-Fix für Züricher Geschnetzeltes einrühren. Soßenpulver mit Mehl in kaltem Wasser aufschütteln und dazugeben und nochmals unter Rühren aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Maggi gut abschmecken.

  • 2. Spätzle nach Anleitung zubereiten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mela75
    vom
    Profilbild von Mela75

Kommentare zu „Geschnetzeltes Melanie mit Spätzle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes Melanie mit Spätzle