Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schinkengulasch | 1 kg |
Zwiebeln | 500 g |
Lorbeerblatt | 1 |
Porree | 1 Stange |
Karotten | 3 |
Semmelbröel | 2 EL |
Karpern | 50 g |
Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Brühe | 500 ml |
Weißwein | 500 ml |
Fett zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fett in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin (portionsweise) anbraten, salzen und pfeffern.
2.Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und im Batfett anschwitzen. Das ganze Fleisch hinzugeben, mit den Semmelbröseln bestreuen und kurz anschwitzen. Mit Brühe und Weißwein ablöschen.
3.Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Porre putzen und in Ringe schneiden. Beides zum Fleisch geben. Kapern und Lorbeerblatt hinzufügen und alles etwa 60 Minuten köcheln lassen, ggf noch etwas Weißwein hinzufügen.
4.Das Lorbeerblatt entfernen und den Schweinepfeffer mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu past:
5.Salzkartoffeln, rote Beete und Gewürzgurken/ Cornichons
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Schweinepfeffer "Heedfelder Art"“