1. Home
  2. Rezept
  3. Eintöpfe: Grünkohleintopf mit Kasseler

Eintöpfe: Grünkohleintopf mit Kasseler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grünkohl TK1000 Gramm
Kasseler500 Gramm
Kartoffeln400 Gramm
Möhren3
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter3 EL.
Gemüsebrühe1 Liter
Lorbeerblatt1
Pimentkörner5
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Crème fraîche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln, Kartoffeln und Möhren schälen, ebenfalls würfeln und alles in der Butter anschmoren; den Grünkohl dazugeben, mit der Brühe aufgiessen, die Gewürze dazugeben und ca. 15 min. leicht köcheln lassen.

    2.Kasseler in Würfel schneiden, zum Eintopf geben, heiss werden lassen, und mit einem Klecks Crème fraîche servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Eintöpfe: Grünkohleintopf mit Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich