1. Home
  2. Rezept
  3. Hörnli-Otto

Hörnli-Otto

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
butter1 EL
SpeckwĂĽrfel100 g
Zwiebeln gehackt2
Knoblauchzehen gehackt2
Tomaten1 Dose
Fleischbouillon1 l
Hörnchenteigwaren400 g
Thon ca.200 g1 Dose
Sbrinkäse oder Parmesan3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Butter in einer Pfanne warm werden lassen,SpeckwĂĽrfel,Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz dämpfen.Tomaten mit FlĂĽssigkeit zugeben,Bouillon dazuschĂĽtten und aufkochen.Hörnli dazugeben und al dente kochen.Thon abtropfen lassen,mit der Gabel zerpflĂĽcken,unter die Hörnli mischen,heiss werden lassen.Käse vor dem Anrichten daruntermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****0
    vom
    Profilbild von j****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hörnli-Otto“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich