1. Home
  2. Rezept
  3. Hörnli-Otto

Hörnli-Otto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
butter1 EL
Speckwürfel100 g
Zwiebeln gehackt2
Knoblauchzehen gehackt2
Tomaten1 Dose
Fleischbouillon1 l
Hörnchenteigwaren400 g
Thon ca.200 g1 Dose
Sbrinkäse oder Parmesan3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in einer Pfanne warm werden lassen,Speckwürfel,Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz dämpfen.Tomaten mit Flüssigkeit zugeben,Bouillon dazuschütten und aufkochen.Hörnli dazugeben und al dente kochen.Thon abtropfen lassen,mit der Gabel zerpflücken,unter die Hörnli mischen,heiss werden lassen.Käse vor dem Anrichten daruntermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****0
    vom
    Profilbild von j****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hörnli-Otto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich