Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
butter | 1 EL |
Speckwürfel | 100 g |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tomaten | 1 Dose |
Fleischbouillon | 1 l |
Hörnchenteigwaren | 400 g |
Thon ca.200 g | 1 Dose |
Sbrinkäse oder Parmesan | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in einer Pfanne warm werden lassen,Speckwürfel,Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz dämpfen.Tomaten mit Flüssigkeit zugeben,Bouillon dazuschütten und aufkochen.Hörnli dazugeben und al dente kochen.Thon abtropfen lassen,mit der Gabel zerpflücken,unter die Hörnli mischen,heiss werden lassen.Käse vor dem Anrichten daruntermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****0
vom
Kommentare zu „Hörnli-Otto“