Allgäuer Kässüpple mit Brotwürfele

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Deko:
unbehandelte Alpenveilchen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Für das Kässüpple den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Zwiebeln in Butter anschwitzen, dann den Knoblauch hinzugeben. Mit Weißwein ablöschen.

    2. Brühe, Milch und Sahne angießen und kurz aufkochen lassen. Unter ständigem Rühren nach und nach Käse zugeben, bis dieser vollständig geschmolzen ist.

    3. In der Zwischenzeit Weißbrotwürfel in Butter kross braten und mit Küchenpapier von überschüssigem Fett befreien.

    4. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken und pürieren.

    5. In vorgewärmte Teller geben, mit Veilchen und Brotwürfeln dekorieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Allgäuer Kässüpple mit Brotwürfele“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Allgäuer Kässüpple mit Brotwürfele