Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark Halbfettstufe | 500 Gramm |
Eigelb | 3 Stück |
Eiweiß | 3 Stück |
Kirschen Schattenmorellen | 1 Dose |
Zitronenzeste | 1 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Fruchtzucker | 60 Gramm |
Grieß | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.2 El Zitronensaft und Quark verrühren. Eigelb, Fruchtzucker und Zitronenzesten mit dem Grieß Cremig schlagen. Alles vermengen.
2.Das steifgeschlagene Eiweiß vorsichtig unter die Masse heben. Die gut abgetropften Kirschen dazu geben.
3.Eine Flache Auflaufform gut einfetten und mit der Masse befülle.- Bei ca. 220 Grad 30-35 Minuten goldgelb Backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Quark-Kirschen Auflauf Dieter´s Art“