Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 g |
Kochschinken | 200 g |
Erbsen und Möhren -Dose oder TK- | 250 g |
Champignons | 250 g |
Käse gerieben | 200 g |
Eier | 5 Stk. |
Sahne | 200 g |
Butter | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Die Nudeln (egal welche Sorte) altente kochen und die Champignons je nach Größe vierteln oder in Scheiben schneiden. Die Pilze braten bis kein Saft mehr austritt. Erbsen und Möhren aus der Dose schon abgießen.
2.Ofen auf 200° Ober-/Unterhitze voheizen.
3.In der Zwischenzeit die Eier trennen. Das Eigelb zusammen mit der Sahne in einer mindestens 3,5l fassenden Schüssel verrühren. Den Kochschinken in 1cm große Würfel schneiden. Schinken, Erbsen und Möhren, Champignons und Käse mit in die Schüssel geben. Gut umrühren und die Nudeln dazu, würzen mit Salz und Pfeffer und wieder alles umrühren bis sich alles gleichmäßig verteilt hat. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die Nudelmischung heben.
4.Die Masse in eine Auflaufform geben, die gesamte Oberfläche mit Semmelbröseln dünn bestreuen und die Butter als Flöckchen auf der Oberfläche verteilen.
5.Die Auflaufform auf ein Rost auf unterer Schiene stellen und für 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
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