Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Blattsalat | 250 gr. |
Petersilie | ½ Bund |
Kerbel | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Basilikum | ½ Bund |
Olivenöl | 6 EL |
Himbeeressig | 2 EL |
Spargel grün | 10 Stk. |
Lachs geräuchert | 10 Scheibe |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Salat und Kräuter waschen, reinigen und zu mundgerechten Stücken zerkleinern.
2. Derweil eine Vinaigrette aus Öl, Himbeeressig, Pfeffer und Salz herstellen.
3. Nun alles zusammen mit dem für 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchierten und mit dem Lachs eingewickelten Spargel anrichten. Zuletzt mit der Vinaigrette versehen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Sommersalate mit grünem Spargel und geräuchertem Lachs“