Zutaten für 3 Personen
Matjesfilets TK | 6 Stück |
Zwiebeln rot | 2 Stück |
Ananas Konserve klein 230 g | 1 Dose |
Apfel | 1 Stück |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 3 Stück |
Dill | 1 EL |
Saure Sahne 10 % Fett | 200 g |
Miracel Whip leicht | 3 EL |
Gurkensud | 3 EL |
Pellkartoffeln | etwas |
Eier hartgekocht | 2 Stück |
Zubereitung
Ananas-Apfel-Remoulade
1. Apfel vierteln entkernen, die Vietel nocheinmal teilen und in feine Scheibchen schneiden. Zwiebel putzen und in Ringe schneiden. Gurken in Scheibchen und die Ananas in Stückchen schneiden.
2. 200 g saure Sahne mit 3 EL Miracel Whip leicht, dem Saft der Ananas und 3 EL Gurkensud verrühren. Dill zugeben und verühren, die übrgen Zutaten dazugeben unf verrühren. nocheinmal abschmecken.
Matjesfilets eingelegt
3. 1 Teil Remoulade in eine flache Form geben. 3 Filets darüberlegen. 2. Teil Remoulade darauf geben. Wieder 3 Filets darauflegen. Mit der restlichen Remoulade bedecken. Alles 2 Stunden ziehen lassen.
Fertigstellung
4. Die gekochten, heißen Kartoffeln pellen. Alles auf Tellern anrichten und mit gekochten Eierspalten und ein paar Zwiebelringen garniert servieren.
5. sehr lecker -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Matjesfilets eingelegt in Ananas-Apfel-Remoulade mit Pellkartoffeln“