Matjesfilets eingelegt in Ananas-Apfel-Remoulade mit Pellkartoffeln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Matjesfilets TK6 Stück
Zwiebeln rot2 Stück
Ananas Konserve klein 230 g1 Dose
Apfel1 Stück
Gewürzgurken Sauerkonserve3 Stück
Dill1 EL
Saure Sahne 10 % Fett200 g
Miracel Whip leicht3 EL
Gurkensud3 EL
Pellkartoffeln etwas
Eier hartgekocht2 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Ananas-Apfel-Remoulade

    1. Apfel vierteln entkernen, die Vietel nocheinmal teilen und in feine Scheibchen schneiden. Zwiebel putzen und in Ringe schneiden. Gurken in Scheibchen und die Ananas in Stückchen schneiden.

    2. 200 g saure Sahne mit 3 EL Miracel Whip leicht, dem Saft der Ananas und 3 EL Gurkensud verrühren. Dill zugeben und verühren, die übrgen Zutaten dazugeben unf verrühren. nocheinmal abschmecken.

  • Matjesfilets eingelegt

    3. 1 Teil Remoulade in eine flache Form geben. 3 Filets darüberlegen. 2. Teil Remoulade darauf geben. Wieder 3 Filets darauflegen. Mit der restlichen Remoulade bedecken. Alles 2 Stunden ziehen lassen.

  • Fertigstellung

    4. Die gekochten, heißen Kartoffeln pellen. Alles auf Tellern anrichten und mit gekochten Eierspalten und ein paar Zwiebelringen garniert servieren.

    5. sehr lecker -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Matjesfilets eingelegt in Ananas-Apfel-Remoulade mit Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Matjesfilets eingelegt in Ananas-Apfel-Remoulade mit Pellkartoffeln