Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Heringsfilet ohne Haut | 200 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Äpfel säuerlich | 1 Stück |
Sahne | 200 g |
Joghurt fettarm | 125 g |
Senf | 1 Teelöffel |
Gurkensud | 2 EL |
Gewürzgurke Sauerkonserve | 2 Stück |
Dill | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Salatgurke | ½ Stück |
Schnittlauch | ½ Bund |
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 45 Min
4 Std 45 Min
1.Apfel schälen entkernen und in Würfel schneiden. Gewürzgurken ebenfalls würfeln, Zwiebel hacken. Sahne und Joghurt zugeben, mit Senf, Gurkensud, Dill und Vegeta abschmecken. Heringsflet in die Sahnemischung geben, damit bedecken. 4 Stunden ziehen lassen.
2.Kartoffeln mit Schale kochen. Salatgurke in feine Scheiben schneiden. Sahne-Heringsfilet mit Schnittlauch bestreuen. Salatgurke auf einem Teller anrichten und mit Vegeta und Schnittlauch bestreuen. Mit den Pellkartoffeln zusammen servieren.
3.Bei uns schält sich jeder die Kartoffel selbst. Auf dem Teller in Scheiben schneiden. Dazu Sahne-Heringsfilet und ein paar Gurkenscheiben anrichten.
4.Schmeckt super lecker. - Bilder sind geladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Sahne-Heringsfilet mit Pellkartoffeln“