Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch aus dem Mittelbug | 1 kg |
Öl zum Anbraten | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Zehen |
dunkler Rotwein wie z.B. Merlot | ¼ l |
Anis Gewürz | 1 Msp |
Rosmarin getrocknet | 1 Msp |
Lorbeerblätter | 4 Stk. |
Tomatenmark | 2 EL |
Perperoncino | 1 Msp |
Fleischbrühe | 1 Würfel |
Pfeffer | 1 |
Salz | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1907 (456)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett47,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1907 (456)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett47,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Öl erhitzen und die gehackte Zwiebel darin anschwitzen, bis sie knusprig und dunkelbraun ist.
2.Später den gepressten Knoblauch hinzugeben.
3.Rindfleisch mit anbraten und etwas einkochen lassen.
4.Mit Rotwein ablöschen, nochmals einkochen lassen und schließlich das Tomatenmark beigeben.
5.Alle Gewürze hinzugeben und eventuell noch mit etwas Wasser aufgießen.
6.Ca. 1,5 Stunden kochen lassen.
7.1,5 Eßlöffel Mehl mit Wasser verrühren, enrühren und kochen lassen. Zum Schluss 2 Eßlöffel kalte Butter hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maikchen
vom
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