1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Gulasch vom Schwein mit Pilzen

Kochen: Gulasch vom Schwein mit Pilzen

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter1 ½ Kg
Zwiebeln750 g
Rotwein1 Flasche
Kalbsfond800 ml
Pimentkörner5
Lorbeerblätter2
Majoran getrocknet1 El
Oregano1 Zweig
Paprika edelsüß2 El
Kümmel1 Tl
Salz und Pfeffer etwas
Pilze gegart250 g
Tomatenmark1 kleine Dose
Knoblauch frisch3 zehen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Ich hatte noch einen Rest Pilze übrig die ich verbrauchen mußte.

    2.Das Fleisch in Stücke schneiden und in etwas heißem Öl anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch in Scheiben schneiden.

    3.Wenn das Fleisch hellbraun ist das Tomatenmark dazugeben anschwitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben kurz mit anbraten und mit dem Rotwein ablöschen. Jetzt die Gewürze dazugeben salzen und pfeffern und den Rotwein total einkochen lassen.

    4.Wenn der Wein vollständig weg ist den Fond auffüllen und die Pilze dazugeben, jetzt den Gulasch auf kleiner Flamme ca 2 Stunden köcheln lassen.

    5.http://www.kochbar.de/rezept/464200/Boehmischer-Knoedel.html das sind die Knödel von Sri_Devi!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Gulasch vom Schwein mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich