Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter | 1 ½ Kg |
Zwiebeln | 750 g |
Rotwein | 1 Flasche |
Kalbsfond | 800 ml |
Pimentkörner | 5 |
Lorbeerblätter | 2 |
Majoran getrocknet | 1 El |
Oregano | 1 Zweig |
Paprika edelsüß | 2 El |
Kümmel | 1 Tl |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pilze gegart | 250 g |
Tomatenmark | 1 kleine Dose |
Knoblauch frisch | 3 zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Ich hatte noch einen Rest Pilze übrig die ich verbrauchen mußte.
2.Das Fleisch in Stücke schneiden und in etwas heißem Öl anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch in Scheiben schneiden.
3.Wenn das Fleisch hellbraun ist das Tomatenmark dazugeben anschwitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben kurz mit anbraten und mit dem Rotwein ablöschen. Jetzt die Gewürze dazugeben salzen und pfeffern und den Rotwein total einkochen lassen.
4.Wenn der Wein vollständig weg ist den Fond auffüllen und die Pilze dazugeben, jetzt den Gulasch auf kleiner Flamme ca 2 Stunden köcheln lassen.
5.http://www.kochbar.de/rezept/464200/Boehmischer-Knoedel.html das sind die Knödel von Sri_Devi!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Kochen: Gulasch vom Schwein mit Pilzen“