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Kräutercremesuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Butter od. Margarine50 gr.
Zwiebeln5 mittl.
Mehl50 gr.
klare BrĂĽhe1 ltr.
WeiĂźwein Auslese (lieblich)¼ ltr.
Creme fraiche1 Becher
Kräuter-Schmelzkäse400 gr.
TK-Erbsen300 gr.
frisches Schnittlauch, krause Petersilie, Basilikum, Thymian, Mengen nach eigenem Ermessen etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Knoblauch2 Zehen
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln u Knoblauch in WĂĽrfelchen schneiden und in einem Topf mit der Butter od Margarine anschmoren lassen, mit dem Mehl verrĂĽhren und mit der klaren BrĂĽhe ablöschen.

  • 2.Jetzt unter rĂĽhren kurz aufkochen lassen und den Kräuterschmelzkäse in der Suppe bei mittl. Hitze schmelzen lassen. Immer wieder umrĂĽhren.

  • 3.Nun die Suppe mit dem WeiĂźwein u der Creme fraiche verrĂĽhren, mit Salz, Pfeffer u Muskat abschmecken.

  • 4.Zum Schluss die gehackten Kräuter u die Erbsen dazu geben u alles bei mittl. Hitze 10 min. ziehen lassen. G U T E N A P P E T I T!

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