Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Butter od. Margarine | 50 gr. |
Zwiebeln | 5 mittl. |
Mehl | 50 gr. |
klare BrĂĽhe | 1 ltr. |
WeiĂźwein Auslese (lieblich) | ¼ ltr. |
Creme fraiche | 1 Becher |
Kräuter-Schmelzkäse | 400 gr. |
TK-Erbsen | 300 gr. |
frisches Schnittlauch, krause Petersilie, Basilikum, Thymian, Mengen nach eigenem Ermessen | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Knoblauch | 2 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
EiweiĂź7,1 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett20 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
EiweiĂź7,1 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett20 g
Zubereitung
1.Zwiebeln u Knoblauch in Würfelchen schneiden und in einem Topf mit der Butter od Margarine anschmoren lassen, mit dem Mehl verrühren und mit der klaren Brühe ablöschen.
2.Jetzt unter rühren kurz aufkochen lassen und den Kräuterschmelzkäse in der Suppe bei mittl. Hitze schmelzen lassen. Immer wieder umrühren.
3.Nun die Suppe mit dem WeiĂźwein u der Creme fraiche verrĂĽhren, mit Salz, Pfeffer u Muskat abschmecken.
4.Zum Schluss die gehackten Kräuter u die Erbsen dazu geben u alles bei mittl. Hitze 10 min. ziehen lassen. G U T E N A P P E T I T!
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vom
Kommentare zu „Kräutercremesuppe“