Broccoli-Champignon-Suppe

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Broccoli frisch, in Röschen500 gr.
Champignons frisch, in Scheiben700 gr.
Zwiebel gewürfelt2
Gemüsebrühe - Instant750 ml
Schlagsahne400 ml
Mehl2 EL
Kräuter-Frischkäse200 gr.
Sahneschmelzkäse200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Zwiebeln in der Butter glasig anschwitzen und dann die Champignonscheiben dazu geben und 8 - 10 Minuten dünsten. Mit der Brühe und 300 ml Schlagsahne ablöschen und einige Minuten köcheln lassen.

    2. Mehl mit der restlichen Sahne klumpenfrei verrühren, in die Suppe geben und damit binden. Kräuter-und Sahneschmelzkäse in der Suppe schmelzen lassen, dabei gut rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3. Broccoliröschen vorsichtig unterheben und in der Suppe bissfest ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rejerfan_55
    vom
    Profilbild von Rejerfan_55

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli-Champignon-Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli-Champignon-Suppe