Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Broccoli frisch, in Röschen | 500 gr. |
Champignons frisch, in Scheiben | 700 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Gemüsebrühe - Instant | 750 ml |
Schlagsahne | 400 ml |
Mehl | 2 EL |
Kräuter-Frischkäse | 200 gr. |
Sahneschmelzkäse | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Zwiebeln in der Butter glasig anschwitzen und dann die Champignonscheiben dazu geben und 8 - 10 Minuten dünsten. Mit der Brühe und 300 ml Schlagsahne ablöschen und einige Minuten köcheln lassen.
2. Mehl mit der restlichen Sahne klumpenfrei verrühren, in die Suppe geben und damit binden. Kräuter-und Sahneschmelzkäse in der Suppe schmelzen lassen, dabei gut rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Broccoliröschen vorsichtig unterheben und in der Suppe bissfest ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rejerfan_55
vom
Kommentare zu „Broccoli-Champignon-Suppe“