Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Gries | 250 g |
| Haselnüsse gemahlen | 300 g |
| Zucker | 250 g |
| Milch | 500 ml |
| Eier | 3 |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| -------------------------------- | etwas |
| Für den Pudding: | etwas |
| Eigelb | 8 |
| Zucker | 200 g |
| Sahne | 500 ml |
| Mehl | 2 EL |
| ------------------------------ | etwas |
| Paradiescreme Schokolade | 2 |
| Sahne | 600 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (278)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (278)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett18,7 g
Zubereitung
1. Kuchen: Haselnüsse, Zucker und Grieß gut vermengen und mit 1/2 Liter heißer Milch brühen. Abkühlen lassen. Eier und Backpulver dazu geben und verrühren. Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 1 Stunde backen. (ich streu die Form noch mit gemahlenen Haselnüssen aus)
2. Für den Pudding: Eigelb, Zucker und Sahne im Topf erhitzen, Mehl drüber sieben und aufkochen. Den Pudding abkühlen lassen und anschließend auf dem Kuchen verteilen.
3. Schokomasse: Paradiescreme und Sahne mischen und auf dem gesamten Kuchen verteilen und glatt streichen. Nach belieben dekorieren.
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vom

























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