Zutaten für 6 Personen
Puderzucker | 200 g |
Eier | 5 |
Cappuccinopulver, in 100 ml kochendem Wasser auflösen | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 250 ml |
Amaretto | 50 ml |
Eierlikör | 100 ml |
Walnüsse | 100 g |
Zartbitterschokolade | 100 g |
Mehl | 150 g |
Speisestärke | 100 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zubereitung
15 Min
1.Eier und Puderzucker mit dem Handrührgerät in der 3,0 – l – Schüssel des Rührstar – Sets aufschlagen. Cappuccino, Sonnenblumenöl, Eierlikör und Amaretto jeweils unter Rühren zugeben.
2.Walnüsse mit dem Mahl – Chef reiben, Schokolade mit dem Chef – Serie Pro, Kochmesser grob hacken und beides unter den Teig rühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mit dem Rucki – Zucki darübersieben und mit dem Griffbereit, Tellerbesen unterheben.
3.Den Teig in die Silikon – Kastenwelle geben und glatt streichen.
4.Im Backofen bei 190 °C Ober -/Unterhitze ca. 55 Minuten backen.
5.Nach dem Backen ca. 15 Minuten in der Form auf einem Kuchengitter abkühlen lassen, dann stürzen und völlig auskühlen lassen. Nach Belieben mit Puderzucker bestäubt servieren.
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vom
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