Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Hähnchenschnitzel | 800 Gramm |
Zwiebel | 1 grosse |
Peperoni | 1 StĂĽck |
Knoblauchzehen | 2 StĂĽck |
Waldpilze | 1 Dose |
Rahm | 1 Becher |
Salz | 2 TL |
Pfeffer aus der MĂĽhle weiĂź | 1 TL |
ChinagewĂĽrz | 3 TL |
Ingwer gemahlen | 1 TL |
HĂĽhnerbrĂĽhe | 200 ml |
Schnittlauch frisch gehackt | 10 Gramm |
Rapsöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
EiweiĂź15,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
EiweiĂź15,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hähnchenschnitzel in Streifen schneiden, würzen mit allen Gewürzen und 15 Minuten durchziehen lassen. Zwiebeln, Peperoni und Knoblauch fein schneiden. In eine Pfanne etwas Rapsöl geben und die Hähnchenstreifen scharf anbraten, danach die Zwiebel, Peperoni und Knoblauch dazugeben. Hühnerbrühe auflösen und dazu geben, sowie die fein geschnittenen Pilze. Abschmecken und mit dem Rahm die Soße abrunden. Gehackten Schnittlauch drüber fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes mit pilzen Dieter´s Art“