Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenschnitzel | 800 Gramm |
Zwiebel | 1 grosse |
Peperoni | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Waldpilze | 1 Dose |
Rahm | 1 Becher |
Salz | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 TL |
Chinagewürz | 3 TL |
Ingwer gemahlen | 1 TL |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Schnittlauch frisch gehackt | 10 Gramm |
Rapsöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hähnchenschnitzel in Streifen schneiden, würzen mit allen Gewürzen und 15 Minuten durchziehen lassen. Zwiebeln, Peperoni und Knoblauch fein schneiden. In eine Pfanne etwas Rapsöl geben und die Hähnchenstreifen scharf anbraten, danach die Zwiebel, Peperoni und Knoblauch dazugeben. Hühnerbrühe auflösen und dazu geben, sowie die fein geschnittenen Pilze. Abschmecken und mit dem Rahm die Soße abrunden. Gehackten Schnittlauch drüber fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes mit pilzen Dieter´s Art“