1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchengeschnetzeltes mit pilzen Dieter´s Art

Hähnchengeschnetzeltes mit pilzen Dieter´s Art

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Hähnchenschnitzel800 Gramm
Zwiebel1 grosse
Peperoni1 StĂĽck
Knoblauchzehen2 StĂĽck
Waldpilze1 Dose
Rahm1 Becher
Salz2 TL
Pfeffer aus der MĂĽhle weiĂź1 TL
ChinagewĂĽrz3 TL
Ingwer gemahlen1 TL
HĂĽhnerbrĂĽhe200 ml
Schnittlauch frisch gehackt10 Gramm
Rapsöl2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hähnchenschnitzel in Streifen schneiden, wĂĽrzen mit allen GewĂĽrzen und 15 Minuten durchziehen lassen. Zwiebeln, Peperoni und Knoblauch fein schneiden. In eine Pfanne etwas Rapsöl geben und die Hähnchenstreifen scharf anbraten, danach die Zwiebel, Peperoni und Knoblauch dazugeben. HĂĽhnerbrĂĽhe auflösen und dazu geben, sowie die fein geschnittenen Pilze. Abschmecken und mit dem Rahm die SoĂźe abrunden. Gehackten Schnittlauch drĂĽber fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes mit pilzen Dieter´s Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich