Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Black Mushroom pilze | 10 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rinder oder kalbsleber | 400 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Sesamöl 100% | 2 Eß |
helle Soyasauce | 4 Eß |
Salz und schwarzen Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Ingwersirup | 1 tl |
Reismehl | 1 Eß |
Karotten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Pilze mit kochendem Wasser übergießen und ca 1 Stunde aufquellen lassen.Anschließend in Streifen schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln in große Stücke schneiden.
2.Nun das Öl erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebeln darin anbraten. Die Leberstreifen dazu geben und von allen Seiten gut anbraten. Die Soyasauce mit Salz und dem Pfeffer, dem Ingwersirup,dem Reismehl und den Pilzstreifen mischen und zu der Leberpfanne geben.
3.Das ganze ca 15 Minuten schmoren lassen,anschließend schön anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Chinesische Leberpfanne“