Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Couscous | 250 Gramm |
| Wasser | 250 ml. |
| Datteln entsteint, gehackt | 60 Gramm |
| Aprikosen getrocknet, gehackt | 80 Gramm |
| Butter geschmolzen | 30 Gramm |
| Petersilie gehackt | 2 EL. |
| Minze gehackt | 1 TL. |
| Olivenöl | 2 EL. |
| Orangensaft | 2 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett4,1 g
Zubereitung
1. Das Wasser zum kochen bringen, den Couscous einrühren,mit der flüssigen Butter begiessen, zudecken und ca.10 Min. quellen lassen.
2. Die übrigen Zutaten hinzufügen, und den Salat mischen.
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vom





















Kommentare zu „Salate: Couscoussalat der zweite.“