Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
1.Schritt: | |
---|---|
Couscous fein | 500 Gramm |
Wasser kochend | 500 ml |
Meersalz | 15 Gramm |
2.Schritt: | |
---|---|
Salatherzen | 250 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 100 Gramm |
Petersilie glatt frisch | 40 Gramm |
Dill frisch | 10 Gramm |
Pfefferminze frisch | 10 Gramm |
Zitronenmelisse frisch | 10 Gramm |
3.Schritt: | |
---|---|
Tomaten frisch | 2 Stück |
Zitronen frisch | 1 Stück |
Olivenöl | 100 ml |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 3 EL |
Salsa Sauce | 5 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ EL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
TIP;-)
5. Bis hierhin ist das Essen: Vegetarisch / Vegan. Ein paar leckere (Bio-) Hähnchenbruststreifen passen allerdings auch sehr gut dazu.
6. Afiyet olsun, Bon Apetit, Guten Appetit, Buon Appetito; Buen provecho wünscht GregCheck
7. Anstelle des CouCous (afrikanischer Hartweizengries) kann auch Bulgur (türkischer Hartweizen) genommen werden, dann nennt sich das Gericht "Kisir-Salat"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GregCheck
vom
Kommentare zu „CousCous - Salat (Geheimrezept)“