CousCous - Salat (Geheimrezept)

40 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
1.Schritt:
Couscous fein500 Gramm
Wasser kochend500 ml
Meersalz15 Gramm
2.Schritt:
Salatherzen250 Gramm
Lauchzwiebeln frisch100 Gramm
Petersilie glatt frisch40 Gramm
Dill frisch10 Gramm
Pfefferminze frisch10 Gramm
Zitronenmelisse frisch10 Gramm
3.Schritt:
Tomaten frisch2 Stück
Zitronen frisch1 Stück
Olivenöl100 ml
Paprikapulver edelsüß1 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert3 EL
Salsa Sauce5 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ EL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • TIP;-)

    5. Bis hierhin ist das Essen: Vegetarisch / Vegan. Ein paar leckere (Bio-) Hähnchenbruststreifen passen allerdings auch sehr gut dazu.

    6. Afiyet olsun, Bon Apetit, Guten Appetit, Buon Appetito; Buen provecho wünscht GregCheck

    7. Anstelle des CouCous (afrikanischer Hartweizengries) kann auch Bulgur (türkischer Hartweizen) genommen werden, dann nennt sich das Gericht "Kisir-Salat"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GregCheck
    vom
    Profilbild von GregCheck

Auch lecker

Kommentare zu „CousCous - Salat (Geheimrezept)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. CousCous - Salat (Geheimrezept)