Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gemüsebrühe | 100 ml |
Magermilch Joghurt | 150 gr. |
Saucenbinder,instant | 1 TL |
Frische Kräuter:Schnittlauch,Kresse,Estragon | etwas |
Salz,Pfeffer,Meerettich,Knoblauch nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Gemüsebrühe erhitzen,die frischen gehackten Kräuter dazu geben.
2.Den Joghurt mit dem Sossenbinder verrühren und zu der Brühe geben,mit Salz+Pfeffer abschmecken. Je nach Wunsch mit Meerrettich und gepresstem Knoblauch abrunden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fohlenmaus
vom
Kommentare zu „Kräuter-Joghurt-Sauce“