Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Eier | 2 |
Kartoffelmehl | etwas |
Salz, Pfeffer Muskat frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kartoffeln kochen auskühlen lassen und stampfen ich pürier das ganze noch das es eine feine Masse wird Eier und Gewürze zugeben und soviel Kartoffelmehl das es eine glatte Masse wird. Knödel formen und in Salzwasser ziehen lassen wenn sie oben schwimmen sind se fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Kartoffelknödel“