Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Lammschnitzel | 8 Stk. |
| Mehl | 4 EL |
| Thymian frisch gehackt | 4 EL |
| Eier | 2 Stk. |
| Majoran frisch | 4 EL |
| Petersilienblatt frisch | 4 EL |
| Paniermehl | 100 gr. |
| Pflanzenöl | 3 EL |
| Salz | 1 TL |
| Pfeffer | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. 1. Die Lammschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. ehl und verquirlte Eier und zwei Teller geben, Die Kräuter mit dem Paniermehl mischen und ebensfalls auf einen Teller geben. 2. Die Schnitzel nacheinander in Mehl, Eiern und Kräuterpaniermehl wenden und im heißen Öl von jeder Seite etwa 2 bis 3 Minuten braten. Die Kräuterschnitzel mit einem Rucola_tomatensalat servieren.
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vom

















Kommentare zu „Lammschnitzel in Kräuterpanade“