Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel naturell | 2 |
Gouda jung | 2 Scheiben |
Schinken gekocht | 2 Scheiben |
Mehl | etwas |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapuder | etwas |
Öl für die Pfanne | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Schitzel auf ein Holzblank legen (sollten sie zu dick sein nochmal Klopfen) mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapuder würzen. Den Käse darauf legen und auf den Käse den Schinken legen. Das Schnitzel aufrollen wie eine Roulade und am Ende mit einem Holzstäbchen fixieren.
2.Einen Teller mit Mehl, einen Teller mit einem rohen Ei und einen Teller mit Paniermehl. Das Ei mit Salz, Pfeffer und Paprikapuder würzen und verquirlen. Die Schnitzel erst in Mehl wenden, dan im gequirlten Ei und Danach in Paniermehl, genau wie bei einem normalen panierten Schnitzel.
3.In einer Pfanne die 3 EL Öl heiss werden lassen ( den Wärmegrad kann man mit einem Holslöffel testen ) die panierten Cotdon Blue Schnitzelrouladen von allen Seiten goldbraun braten. Wenn sie fertig sind auf einen Teller platzieren und Bratkartoffel alá Hoci dazureichen und eventuell einen grùnen Salat und fùr Hollànder viel Majo. Bei Nebenwirkungen fragen sie Ihren Arzt oder Apotheker ...... GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOCI
vom
Kommentare zu „Schnitzel einmal anders“