Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiernudeln | 500 Gramm |
Kochschinken | 200 Gramm |
Bacon | 150 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 grosse |
Mozzarella | 125 Gramm |
Salz, Pfeffer, Gewurzmischung Aglio Olio e Peperocino | ¼ TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln bissest kochen. Bacon und Schinken in Quader schneiden und anbraten. Die Zwiebel die wir in kleine Würfel geschnitten haben schwitzen wir an, und geben sie zu dem Schinken dazu, am besten eignet sich eine große Pfanne . Nun kommen die Nudeln zu der Masse. Die 2 Eier werden in einem Becher mit Pfeffer und Salz gewürzt verrührt und über dem ganzen verteilt mit der Gewürzmischung abgeschmeckt. Bei schwacher Hitze etwa 3 Minuten erhitzen zum Schluss wird der Mazzarella in Scheiben geschnitten und über der Nudel Schinkenmasse verteilt, kurz überbacken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Schinkennudeln mit Mozzarella“