Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 400 g |
Kochschinken | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Milch | 375 ml |
Eier | 3 |
geriebenen Emmentaler | 120 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1385 (331)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1385 (331)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett18,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Die Makkaroni kochen
2. Kochschinken und Zwiebel klein würfeln
3. Nudeln, Schinken und Zwiebel in einer Auflaufform mischen
4. Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verwuirlen und über die Nudeln-Mischung geben, mit geriebenen Käse bestreuen
5. bei 180° ca. 30-40 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf mit Schinken“