Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kurze Nudeln | 200 Gramm |
| Kochschinken | 150 Gramm |
| Eier | 4 |
| Milch | 375 ml |
| Salz,Pfeffer;Muskatnuß | etwas |
| Erbsen grün tiefgefroren | 200 Gramm |
| Käse geraspelt | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett4,7 g
Zubereitung
1. Die Nudeln nach Packungsanweisung garen.Schinken würfeln.Eier und Milch verquirlen und würzen.Mit Nudeln.Schinken und Erbsen in eine Auflaufform füllen.Mit Käse bestreuen und bei 175 Grad 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom


















Kommentare zu „Nudelauflauf mit Erbsen“