Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 g |
Fleisch oder Gemüsebrühe | 250 ml |
Karotten | 3 |
Blumenkohl | 150 g |
Broccoli | 150 g |
Gekochter Schinken | 200 g |
Für den Guss | |
---|---|
Milch | 125 ml |
Eier | 3 |
Salz , Pfeffer , geriebene Muskatnuss | etwas |
geriebener Mozzarella | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen. Wenn sie fertig sind in einem Sieb abgießen und mit heißem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen
2.Während die Nudel garen, die Brühe zum kochen bringen und das Gemüse etwa 2 Minuten darin garen Die Karotten natürlich vorher waschen , schälen und in Scheiben schneiden :-)
3.Den Schinken würfeln. Milch mit den Eiern , Salz , Pfeffer und Muskat verquirlen. Schinken und das Gemüse mit der Brühe hinzufügen. Die Masse abwechselnd mit den Nudeln in eine große Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen. Das ganze im vorgeheizten Ofen bei ca. 180°C etwa 45 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von essensliebhaberin
vom
Kommentare zu „Bunter Nudelauflauf mit Schinken“