1. Home
  2. Rezept
  3. Tatar von Lachs auf asiatische Art

Tatar von Lachs auf asiatische Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tomaten5
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Avocados5
Limettensaft1 Schuss
Tabasco1 Spritzer
Lachs frisch300 gr.
Ketjap Manis1 EL
Thai-Chili-Soße sweet1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tomaten schälen, klein schneiden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2.Nun die Avocados schälen, entsteinen und ebenfalls klein schneiden. Mit Salz, Pfeffer, etwas Limettensaft und Tabasco würzen.

  • 3.Daraufhin den Lachs sehr klein schneiden und mit Pfeffer und etwas Saft der Limette würzen.

  • 4.Avocado in eine Form drücken, ebenso wie die Tomaten und den Lachs. Nun die Formen auf die Teller setzen und auslösen.

  • 5.Die Teller mit Ketjap Manis und Sweet-Thai-Chili-Soße dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Tatar von Lachs auf asiatische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich