Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Tomaten | 5 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Avocados | 5 |
Limettensaft | 1 Schuss |
Tabasco | 1 Spritzer |
Lachs frisch | 300 gr. |
Ketjap Manis | 1 EL |
Thai-Chili-Soße sweet | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tomaten schälen, klein schneiden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Nun die Avocados schälen, entsteinen und ebenfalls klein schneiden. Mit Salz, Pfeffer, etwas Limettensaft und Tabasco würzen.
3.Daraufhin den Lachs sehr klein schneiden und mit Pfeffer und etwas Saft der Limette würzen.
4.Avocado in eine Form drücken, ebenso wie die Tomaten und den Lachs. Nun die Formen auf die Teller setzen und auslösen.
5.Die Teller mit Ketjap Manis und Sweet-Thai-Chili-Soße dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Tatar von Lachs auf asiatische Art“