1. Home
  2. Rezept
  3. Leicht feuriges Türmchen aus Süßkartoffel, Lachs, Avocado und Mango

Leicht feuriges Türmchen aus Süßkartoffel, Lachs, Avocado und Mango

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lachsfilet Norwegen400 g
Avocado1 Stk.
Mango1 Stk.
Süßkartoffel1 Stk.
Limetten3 Stk.
Ingwer gehobelt1 Msp
Scharfes Gewürz mit Jalapeño1 EL
Koriander etwas
Macadamianüsse n.B.
Salz n.B.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.3 Limetten halbieren und den Saft extrahieren. Koriander fein hacken und zusammen mit etwas Ingwer, der scharfen Würzmischung und dem Saft der Limetten verrühren. Abschmecken - es muss im Nachgang so scharf sein, dass es im Mund brennt. Beiseite stellen.

    2.Den Lachs waschen und trocken tupfen, die Haut entfernen und dann sein Fleisch in Würfel schneiden. Avocado teilen, schälen und in Würfel schneiden. Mango schälen und in Würfel schneiden. Süßkartoffel roh schälen und in feine Stifte schneiden.

    3.Macadamianüsse mit der langen Seite eines Messers zerquetschen und ggf. kleinhacken. Alle geschnittenen Zutaten kurz vor dem Anrichten in der Limetten-Sauce vermengen und dann nach optischen Wünschen auf dem Teller servieren. Die Macadamianüsse als Topping drapieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Leicht feuriges Türmchen aus Süßkartoffel, Lachs, Avocado und Mango“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich