Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Quinoa | 140 g |
Gemüsebrühe | ½ Würfel |
getrocknete Tomaten in Öl | 50 g |
Kurkuma | 1 TL (gestrichen) |
gemahlener Kreuzkümmel | 1 Msp |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
etwas frischen Koriander oder Petersilie | etwas |
Paprika | 1 Stk. |
Kirschtomaten | 150 g |
Avocado | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronen- oder Limettensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett3,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Tipp:
3. Die Avocado würde ich nur bei sofortigem Verzehr dazugeben, da sie sich schnell braun verfärbt. Ansonsten z. B. statt Avocado gewürfelten Schafskäse untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Quinoa-Salat“