Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel gehackt | 1 |
Pflanzenöl | 1 TL |
Blumenkohl | 250 Gramm |
Kartoffeln | 250 Gramm |
Gemüsebrühe = 1TL Instant | 300 ml |
Milch fettarm | 185 ml |
Sahne, sauer | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Currypulver | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel schälen und klein hacken in Pflanzenöl andünsten.
2.Danach die Blumenkohlröschen und die gewürfelten Kartoffeln mitdünsten.
3.Gemüsebrühe und die Milch dazugießen und ca. 15 Minuten garen.
4.Das Mehl mit der sauren Sahne verrühren und unterrühren.
5.Mit den Gewürzen abschmecken.
6.Wer keinen Blumenkohl mag, kann das Gericht auch mit Broccoli, Kohlrabi oder Wirsing zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****k
vom
Kommentare zu „Blumenkohlcurry Weight Watcher“