Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerschlegel | 2 grosse |
Suppengrün frisch | 250 g |
Salz | 1 Prise |
Lorbeerblatt | 1 grosses |
Suppennudeln | 100 g |
Pfeffer | 1 Prise |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Hühnerfleisch waschen. Suppengemüse waschen, putzen und klein schneiden. Alles in 1 1/2 l kochendes, gesalzenes Wasser geben. Auch das Lorbeerblatt. Das Fleisch ist in 50 - 60 Minuten gar.
2.Fleisch heraus nehmen. Entbeinen und in Würfel schneiden, dann wieder in die Suppe geben.
3.Suppe aufkochen lassen. Dann die Nudeln rein geben, 15 Minuten ziehen lassen. Mit Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und vor dem Servieren darüber streuen.
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vom
Kommentare zu „Nudelsuppe nach Art des Hauses“