1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsuppe nach Art des Hauses

Nudelsuppe nach Art des Hauses

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerschlegel2 grosse
Suppengrün frisch250 g
Salz1 Prise
Lorbeerblatt1 grosses
Suppennudeln100 g
Pfeffer1 Prise
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Hühnerfleisch waschen. Suppengemüse waschen, putzen und klein schneiden. Alles in 1 1/2 l kochendes, gesalzenes Wasser geben. Auch das Lorbeerblatt. Das Fleisch ist in 50 - 60 Minuten gar.

    2.Fleisch heraus nehmen. Entbeinen und in Würfel schneiden, dann wieder in die Suppe geben.

    3.Suppe aufkochen lassen. Dann die Nudeln rein geben, 15 Minuten ziehen lassen. Mit Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und vor dem Servieren darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsuppe nach Art des Hauses“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich