Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Räucherlachs klein geschnitten | 150 g |
Gurke | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Senf süß | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Sauerrahm | 1 Becher |
Joghurt natur | 4 EL |
Zitrone ( Saft ) | 1 Stk. |
Weinessig | 1 Schuss |
Salz und Pfeffer (aus der Mühle) und etwas Dille | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (189)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (189)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Gurke waschen, reiben (ähnlich wie bei Tzatziki) Salzen und etwas ziehen lassen, dann ausdrücken und Saft wegleeren.
2.Den Räucherlachs klein schneiden, Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Joghurt, Sauerrahm, Senf, Honig, Zitronensaft, Weinessig, Dille, Salz und Pfeffer alles zu den geriebenen Gurken geben und alle Zutaten gut vermischen und pikant abschmecken.
3.Diese Räucherlachscreme passt super zu Folienkartoffeln oder Kartoffelpuffer
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von caramaus
vom
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