1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherlachscreme

Räucherlachscreme

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Räucherlachs klein geschnitten150 g
Gurke1
Knoblauch2 Zehen
Senf süß2 EL
Honig1 EL
Sauerrahm1 Becher
Joghurt natur4 EL
Zitrone ( Saft )1 Stk.
Weinessig1 Schuss
Salz und Pfeffer (aus der Mühle) und etwas Dille etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Gurke waschen, reiben (ähnlich wie bei Tzatziki) Salzen und etwas ziehen lassen, dann ausdrücken und Saft wegleeren.

    2.Den Räucherlachs klein schneiden, Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Joghurt, Sauerrahm, Senf, Honig, Zitronensaft, Weinessig, Dille, Salz und Pfeffer alles zu den geriebenen Gurken geben und alle Zutaten gut vermischen und pikant abschmecken.

    3.Diese Räucherlachscreme passt super zu Folienkartoffeln oder Kartoffelpuffer

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von caramaus
    vom
    Profilbild von caramaus

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachscreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich