Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 gr |
rohe grobe Bratwurst | 300 gr |
rohe feine Bratwurst | 300 gr |
gek. Schinken | 200 gr |
Käse | 200 gr |
Petersilie | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (271)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (271)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 9 Min
2 Std 9 Min
1.Grobe und feine Bratwurst aus der Pelle drücken. Schinken in Streifen, Käse in Würfel schneiden und untermischen. Petersilie hacken,zugeben und alle Zutaten gut durchmischen. Die Hälfte des Fleischteiges in eine Auflaufform füllen. Das Filet darauflegen und den restlichen Fleischteig darübergeben. Backzeit 11/2 Std. 225 Grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Schweinefilet-Pastete“