Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
für den Teig: | etwas |
kalte Pellkartoffeln fein gerieben | 2 |
Hackfleisch | 400 g |
Ei | 1 großes |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer, Paprika, Muskat | etwas |
für die Füllung: | etwas |
durchw. Speck - fein gewürfelt | 100 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Apfel geschält | 1 großer |
Petersilie | 1 großer Bund |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Pellkartoffeln, Hackfleisch, Ei und Gewürzen einen Hackfleischteig herstellen, auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Brett den Teig ausbreiten (30 x 22 cm). Die Zutaten für die Füllung alle fein schneiden und mit dem Ei vermischen und auf dem Fleisch verteilen. Alles zusammenrollen und in einen gefetteten Bräter legen und im vorgeheizten Ofen bei 225° ca. 40 Min. braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruth_alex
vom
Kommentare zu „Gefüllte Hackfleischrolle“