Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zucchini | 1 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Blätterteig rund | 2 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Gehackte Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne anbraten. Hackfleisch dazugeben, braten und würzen. Zucchini und Paprika kleinschneiden. Zum Hackfleisch geben, etwas ziehen lassen.
2.Ein Blätterteig auf einem runden Blech auslegen. Hackfleisch-Gemisch gut auf dem Teig verteilen. Nun den zweiten Blätterteig vorsichtig darüberlegen und die beiden Teige am Rand gut zusammen drücken.
3.Kuchen mit einem geschlagenen Ei bestrichen. Bei 200 °Grad 20 Minuten im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von La_Deena
vom
Kommentare zu „Fleischkuchen“