1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischkuchen

Fleischkuchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zucchini1 Stk.
rote Paprika1 Stk.
Karotten2 Stk.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Blätterteig rund2 Stk.
Ei1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Gehackte Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne anbraten. Hackfleisch dazugeben, braten und würzen. Zucchini und Paprika kleinschneiden. Zum Hackfleisch geben, etwas ziehen lassen.

    2.Ein Blätterteig auf einem runden Blech auslegen. Hackfleisch-Gemisch gut auf dem Teig verteilen. Nun den zweiten Blätterteig vorsichtig darüberlegen und die beiden Teige am Rand gut zusammen drücken.

    3.Kuchen mit einem geschlagenen Ei bestrichen. Bei 200 °Grad 20 Minuten im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von La_Deena
    vom
    Profilbild von La_Deena

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich