1. Home
  2. Rezept
  3. Französischer Kirschkuchen

Französischer Kirschkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier5 Stk.
Zucker300 Gramm
Margarine300 Gramm
Mehl190 Gramm
Schokolade geraspelt150 Gramm
Haselnüsse gemahlen200 Gramm
Zimt1 Teelöffel
Rum1 Esslöffel
Backpulver1 Teelöffel
Schokoladenguß1 Päckchen
Glas Sauerkirschen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier , Zucker und Margarine schaumig rühren .

    2.Mehl mit Backpulver sieben , geraspelte Schokolade , gemahlene Nüsse , mit Zimt und Rum nach und nach unterrühren .

    3.Zum Schluß 1 Glas gut abgetropfte Sauerkirschen vorsichtig unterheben . Den Teig in eine gefettete Kranzform füllen und bei 180°C - 200°C etwa 50 - 60 Minuten backen .

    4.Nach dem Erkalten mit fertigem Schokoladenguß überziehen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****e
    vom
    Profilbild von 1****e

Auch lecker

Kommentare zu „Französischer Kirschkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich