Bettina`s Rumschnitten

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für die Glasur:
Staubzucker250 g
Rum70 ml
Saft einer Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Eiklar steif schlagen

  • 2. Kochschokolade erweichen

  • 3. Butter, Dotter und Zucker schaumig rühren

  • 4. erweichten Schokolade dazurühren

  • 5. Mehl und Eischnee unterheben

  • 6. Auf befettetes Backblech streichen

  • 7. Auf 2. Schiene von unten bei ca. 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Nadelprobe machen.

  • 8. Für die Glasur: Staubzucker, Rum und Zitronensaft verrühren und noch auf den heißen Kuchen streichen.

  • 9. Kalten werden lassen und dann in Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bettina2010
    vom
    Profilbild von Bettina2010

Auch lecker

Kommentare zu „Bettina`s Rumschnitten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bettina`s Rumschnitten