Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart | 500 g |
Porree tiefgefroren | 200 g |
Bockwurst | 3 |
Feta zerkrümelt | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Oregano | etwas |
Eier | 2 |
Milch | 50 ml |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree in etwas Wasser 5 Min. kochen lassen und abgießen.Kartoffeln und Bockwurst in Scheiben schneiden.Alles in eine Auflauform geben.Mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver und Oregano würzen.Feta drüberstreuen.
2.Eier mit Milch verschlagen etwas salzen und pfeffern,über das Gemüse gießen mit Olivenöl beträufeln und im Ofen bei 200° 20 Min.backen.
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vom
Kommentare zu „Kartoffelauflauf mit Feta“