Leberspätzlesuppe

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
durchgedrehte Leber250 g
Weiche Butter2 Eßl
Salz, Pfeffer, Mayoran etwas
Mehl, Semmelbrösel2 Eßl
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Alle Zutaten miteinander vermengen Semmelbrösel zum Schluß zugeben bis eine gute Konsistenz entsteht (soll halt gut durch den Spätzlehobel rutschen). In heißes Wasser oder ich machs gleich in Fleischsuppe hobeln fertig. Frischen Schnittlauch dazu köstlich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Kommentare zu „Leberspätzlesuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Leberspätzlesuppe