Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| durchgedrehte Leber | 250 g |
| Weiche Butter | 2 Eßl |
| Salz, Pfeffer, Mayoran | etwas |
| Mehl, Semmelbrösel | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (259)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Alle Zutaten miteinander vermengen Semmelbrösel zum Schluß zugeben bis eine gute Konsistenz entsteht (soll halt gut durch den Spätzlehobel rutschen). In heißes Wasser oder ich machs gleich in Fleischsuppe hobeln fertig. Frischen Schnittlauch dazu köstlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom


















Kommentare zu „Leberspätzlesuppe“