Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Tomatensaft | 500 ml |
Tomaten gehackt | 3 Stück |
Zwiebeln gehackt | 3 Stück |
Lorbeerblätter | 5 Stück |
Chillischote | 2 Stück |
Knoblauch gehackt | 2 Stück |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten zusammen in einen Topf geben, aufkochen und hernach einreduzieren, bis es etwas eingedickt ist. Mit Salz abschmecken.
2.Die Zutaten sind in der Menge je nach Geschmack variabel. Mein Tipp: Alles nach dem kochen mit dem Mixstab fein pürieren, so ergibt es eine gute Konsistenz. Dieser Dip eignet sich besonders zu scharf angebratenem Steak, Lammsteak und gegrilltem Fleisch. Da ich immer mehr koche, als benötigt wird, fülle ich meißtens etwas in Schraubgläser ab (wie beim Marmelade machen) und habe immer etwas da, wenn ich etwas benötige. Bon Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Vochallensis
vom
Kommentare zu „Ullis Dip“