Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 1 kg |
Zwiebel | 8 |
Knoblauch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | 2 |
Lasloz Gulaschgewürz von Sonnentor | 5 gr. |
Gemüsefond | 1 ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (29)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (29)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Briketts vorglühen und gut 6 Stück unter den DO legen. Gewürfeltes Rindfleisch anbraten. Zwiebel und Paprika grob schneiden und mit allen Zutaten in den DO geben. Mit starker Oberhitze (restliche Briketts verwenden) köcheln lassen. Auch hier gilt: Aufgrund der Flüssigkeit ist es kein Problem den DO bis zum kompletten verglühen der Briketts im Betrieb zu halten. In der Zwischenzeit (3 Stunden ) Bierchen trinken, spazieren gehen oder tun, was sonst noch so Spaß macht. Dazu gab es nicht selbstgemachte Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****I
vom
Kommentare zu „Gulasch aus dem Dutch Oven“