1. Home
  2. Rezept
  3. Frischfleisch schnell unter die Haube gebracht ;o)

Frischfleisch schnell unter die Haube gebracht ;o)

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schwein Schnitzel geschnetzelt4 Stück
... oder anderes Fleisch... etwas
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Sahne1 Becher
Milch200 ml
Schmand1 Becher
Champignons Konserve, Scheiben1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Saucenbinder für helle Sauce etwas
Sonntagsbrötchen, 6 Stück1 Päckchen
Knoblauch nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Schnitzelstücke und die Zwiebel mit Knobi kräftig anbraten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Champignons ohne Flüssigkeit, Sahne, Milch und Schmand hinzugeben, kurz aufkochen lassen.

    3.Mit dem Saucenbinder andicken, wer keinen Saucenbinder verwenden möchte, kann eine Mehlschwitze herstellen und diese verwenden. Nach Geschmack würzen.

    4.Alles in eine hohe Auflaufform füllen und die ungebackenen Sonntagsbrötchen oben drauf legen. Am Schönsten ist es, wenn die Brötchen nicht zu viel Abstand haben, dann hat man eine richtige Haube.

    5.Das Ganze nun bei 180 Grad ( vorgeheizt ) für etwa 20 Minuten backen. Und dann geniessen! Dazu schmeckt ein grüner Salat. Viel Spass beim Nachkochen.

    6.Kleiner Tip: die Sauce dickt im Backofen nicht wirklich nach, also vorher ausreichend andicken!

    7.Auf den Bildern wurde eine grössere Menge zubereitet und als Fleisch Filet verwendet. Man beachte, dass die Backzeit sich bei grösserer Menge natürlich verlängert!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ellinor79
    vom
    Profilbild von Ellinor79

Auch lecker

Kommentare zu „Frischfleisch schnell unter die Haube gebracht ;o)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich