Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Schnitzel | 4 | 
| Frischkäse Paprika | 1 Becher | 
| Schmand Kräuter | 1 Becher | 
| Frischkäse mit Kräutern | Becher | 
| Mozarella | 1 | 
| Cocktailstrauchtomaten | 6 | 
| Speck durchwachsen | 8 Stück | 
| Basilikum | etwas | 
| Oregano | etwas | 
| Salz , Pfeffer , Paprika | etwas | 
| Wasser | 250 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett3,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Die Schnitzel flach klopfen , würzen , mit paprika frischkäse bestreichen , den mozarella , tomaten u. den speck drauf verteilen , mit basilikum u. oregano bestreuen u. zusammen rollen . mit einem zahnstocher zusammen halten .
2. die röllchen in einem bräter von allen seiten anbraten , wasser auf gießen u. den rest paprikafrischkäse , kräuterfrischkäse u. schmand ein rühren . auf kleiner stufe 20 min. köcheln lassen . 5 min. vor garende die tomaten dazu geben . wenn nötig nach würzen . dazu gab es bandnudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
 





























Kommentare zu „gefüllte Schnitzelröllchen“