Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Rosenkohl | 500 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
GemĂĽsebrĂĽhe | etwas |
Butter | 2 EL. |
Milch | 1 Schuss |
Gouda | 3 Scheiben |
Emmentaler gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
EiweiĂź4,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
EiweiĂź4,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1.Den Rosenkohl putzen, die Kartoffeln schälen, würfeln und alles in der Gemüsebrühe kochen.
2.Das GemĂĽse abgiessen, mit Muskat und Pfeffer wĂĽrzen, Butter und Milch zugeben, und mit einem Kartoffelstampfer zu einem PĂĽree stampfen.
3.Das Püree in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und belegen, und bei 220°C im vorgeheiztem Backofen ca. 20 Min. goldgelb überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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