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Aufläufe: Rosenkohl-Kartoffelauflauf

einfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Rosenkohl500 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
GemĂĽsebrĂĽhe etwas
Butter2 EL.
Milch1 Schuss
Gouda3 Scheiben
Emmentaler gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Rosenkohl putzen, die Kartoffeln schälen, wĂĽrfeln und alles in der GemĂĽsebrĂĽhe kochen.

    2.Das GemĂĽse abgiessen, mit Muskat und Pfeffer wĂĽrzen, Butter und Milch zugeben, und mit einem Kartoffelstampfer zu einem PĂĽree stampfen.

    3.Das Püree in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und belegen, und bei 220°C im vorgeheiztem Backofen ca. 20 Min. goldgelb überbacken.

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