Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
mittleren Krautkopf gehobelt | ½ |
Chesterkäse in Scheiben - kann auch Gouda sein | 200 Gramm |
aufgetauter Brotteig oder Pizzateig | 500 Gramm |
geschmolzene Margarine | 50 Gramm |
schwarzer Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Zwiebelsuppe | ½ Tüte |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1. Backofen auf 175 ° C vorheizen.
2.2. Hackfleisch in einer großen Pfanne oder Topf bei mittlerer Hitze gleichmäßig bräunen.
3.3. Den Kohl, die gehackten Zwiebeln und die Zwiebelsuppe dazugeben gut verrühren und 5 Min. kochen, oder bis alles leicht braun ist.
4.4. Den Brot- bzw. Pizzateig ausrollen und dann in 8 Quadrate von 10 cm Seitenlänge schneiden, 4. Kohlmischung mit einem Löffel in die Mitte jedes Quadrates geben und mit einer Scheibe Käse zudecken.
5.5. Die Teigecken diagonal zusammenbringen und zusammendrücken.
6.6. Die Krautburger auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech geben und noch 10 Minuten gehen lassen.
7.7. ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, bis sie leicht braun sind. Mit der flüssigen Margarine besteichen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****0
vom
Kommentare zu „amerikanische Krautburger“