Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| rohe Kartoffel es können auch gekochte Kartoffel sein | 4 kleine | 
| Brokolie | 1 kleinen | 
| Schmelzkäse ich nehme immer 1Ecke | 1 stck | 
| Wiener | 3 Stück | 
| Wasser | 1 Liter | 
| Kräuter Toskana getrocknet | ½ Teelöffel | 
| Salz | 1 Teelöffel | 
| Pfeffer | 1 Priese | 
| Kräutersalz | 4 Priesen | 
| Kräuterfix Provenealischer Kräuter von Gusto gibt es bei Aldi | 1 Teelöffel | 
| Schittlauch getrocknet zum bestreuen der Suppe | etwas | 
| Hühner Brühe vom Glas | 1 Eßl | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4 g
Fett3,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Brokolie waschen in Röschen teilen, Kartoffel schälen in dünne Scheiben schneiden ins Wasser geben , nun kochen aber nicht zustark bis alles weich ist . dann übrige Zutaten zugeben ,Hühnerbrühe Kräutersalz, Kräterfix provenealischer Kräuter. Kräuter Toskana usw. zum Schluß Käseecke dazugeben , nun alles mit Stabmixer pürieren , die Wiener in kleine Stücke schneiden in die Suppe geben.noch kurz aufkochen fertig in die Teller gießen und Schittlauch garnieren,
2. dazu essen wir Kartoffelpuffer , Günstig , gut schmeckt nach mehr !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Irene61
vom
 



















Kommentare zu „Feines Brokolie Süppchen mit Wiener“