Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | 1 Bund |
Pfefferschoten rot frisch | 6 Stück |
Rinderhackfleisch | 800 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Eigelbe | 2 Stück |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Öl | 3 EL |
Tomaten geschält | 425 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Petersilie hacken, Pfefferschoten entkernen, die Hälfte würfeln,die andere Hälfte in Ringe schneiden, Fleisch mit 1ergehackten Zwiebel, der Hälfte der Petersilie, Pfefferschotenwürfel,Eigelben,Salz, Pfeffer mischen,
2.4 Hacksteaks formen, Öl erhitzen, Steaks darin 10 min braten, herrausnehmen und warm stellen, Tomaten abtropfen lassen, Saft auffangen, Tomaten grob würfeln,
3.2. Zwiebel hacken, andünsten, Tomaten mit Saft dazugeben, etwas einkochen lassen, mit durchgepreßtem Knoblauch, Petersilie, Salz, Pfeffer, Pfefferschotenringen würzen, zu den Hacksteaks servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Feuriges Hacksteak“