Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tomaten | 2 |
Schalotte | 1 kleine |
einer Knoblauchzehe | 1 Scheibe |
Petersilie - frisch | Hand voll |
Rotweinessig | 1 EL |
Olivenöl | 1 ½ EL |
Chilischote - frisch | ½ frische |
Salz / Pfeffer | etwas |
Rip Eye Steak | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten vierteln und entkernen, dann in Würfel schneiden. Die Schalotte ebenfalls fein würfeln. Knoblauch mit der Petersilie und der Chili hacken und alles miteinander vermischen, würzen und abschmecken.
2.Das Steak von beiden Seiten mit Olivenöl einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Grillpfanne von beiden Seiten rösten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
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